- +56 9 98653170
- +56 9 98240466
- ternuradelcampo@carnesandessur.cl
Somos de Parral, VII Región, a 320 kilómetros al sur de Santiago. La empresa Carnes Andes Sur S.A. se formó legalmente en agosto del año 2000, con una mezcla de pequeños productores, varios profesionales y algunos inversionistas.
Somos proveedores de varios restaurantes y hoteles en la capital con nuestro producto de carne natural de ternero, de razas Angus – Hereford y que tienen entre 7-9 meses de edad, mamando aún. Trabajamos con alrededor de 100 pequeños crianceros, 93 de la Agricultura Familiar Campesina (AFC), usuarios de INDAP de las comunas de Parral, Retiro y Longaví, que producen la carne natural de ternero, cumpliendo un estricto protocolo de producción natural.
También somos productores de carne natural de cordero, raza de carne Suffolk Down y trabajamos con 25 proveedores de la comuna de Cauquenes. Además incursionamos con la carne natural de cerdo de una granja padre e hijo.
Por lo tanto, garantizamos un producto completamente natural con máxima higiene, bienestar animal y sustentable con el medio ambiente.
Los invitamos a revisar el listado y precios de todos nuestros cortes en la sección: Catálogo de Productos.
Nuestra carne es una experiencia única, que se torna en una adicción para los amantes de la carne que quieren consumir un producto de excelente calidad, tierno y delicioso.
Carnes Andes Sur lleva más de 20 años en este nicho de mercado.
Cualquier consulta estamos disponibles para resolverla.
Por favor recuerde que el valor mínimo del carrito requerido es $70.000 + Iva Descartar